| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15930606999
普通会员

金桥木业

生态板,杨木生态板,杨木整芯生态板,细木工生态板。

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 生态板及环保板材标准发布 行业走向规范化
新闻中心
生态板及环保板材标准发布 行业走向规范化
发布时间:2020-01-06 浏览次数:48 返回列表
   近日,中国林产工业协会、国家林业局林产工业规划设计院在湖南长沙召开“2018中国(长沙)无醛人造板及其制品产业发展高峰论坛”,会议同期还发布了《无醛人造板及其制品》行业标准。   

 

  《无醛人造板及其制品》标准规定了无醛人造板及其制品的定义、要求、检验方法、检验规则、标识、包装、贮存及运输、监督等内容,适用于纤维板、刨花板、 胶合板、饰面人造板、木质地板、木质墙板、木质门等室内用无醛人造板及其制品。       



  “绿色制造、健康生活”。此次活动的举办,让国内外企业、上下游企业之间能够探讨出有效的整合发展之路,共同推进绿色产业链价值与效应的提升,共同把平台打造成为真正绿色优质产品的供应链平台。无醛标准的实施,将遏制建材家居市场宣传乱象,帮助消费者正确识别,为真正生产环保产品的企业撑起保护伞,并推进绿色产业链价值与效应的提升。  

  

  行业内新的标准不断出炉,这意味着着行业是不断在创新与发展的,也标志着行业正在走向规范化。对于地板企业来说,这是好事也是挑战!我们应该审时度势,跟随时代的脚步,提升自我,砥砺前行;在大涛大浪中,赢得属于自己的一片天地。

访问量:1152 管理入口